Команда Alma Pramac Racing 2018 представлена официально

Буквaльнo срaзу пoслe презентации KTM новую ливрею представила команда Alma Pramac Racing. Итальянский коллектив провел презентацию в городе Болонья. Конечно, на презентации присутствовали Данило Петруччи и Джек Миллер.

Команда настроена очень позитивно в преддверии старта сезона 2018. Петруччи уже боролся несколько раз за победы, но ему каждый раз совсем чуть-чуть не хватало. Джек Миллер, чемпион младшего класса, хочет показать себя в лучшем свете на прототипе Ducati после нескольких тяжелых лет с Honda.

Данило Петруччи:

Я очень рад тому, что мне предстоит провести еще один сезон с Pramac Racing. Я больше всех выступал в этих цветах и горжусь этим. После моего прихода в команду в 2015 году мы проделали отличную работу.

Предстоящий сезон будет самым важным [для меня]. У меня заводской мотоцикл, большие ожидания и еще один год опыта. Я попробую провести сезон даже лучше прошлогоднего.

Джек Миллер:

Я на самом деле в восторге от пребывания здесь. Обратный отсчет неудержимо стремится к нулю. Уже совсем скоро стартует первый гоночный уик-энд в сезоне. Я возбужден и предельно мотивирован.

В межсезонье на тестах мы проделали отличную работу, я с нетерпением жду приезда в Катар и гонки в воскресенье. У меня большие ожидания от нового приключения.

Паоло Кампиноти (CEO):

Мы в восторге от презентации в таком престижном месте, как «Ламборгини», в компании с представителями Ducati. Отличная итальянская вечеринка. Мы надеемся, что эта презентация станет хорошим предзнаменованием перед гонкой в Катаре.

Начинается новое приключение с Alma, так что я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить нового партнера за веру в наш проект.

Франческо Гвидотти (менеджер):

Наша цель — расти каждый год. В 2017 году мы сделали большой шаг вперед вместе с Данило Петруччи. В этом году к нам присоединился Джек Миллер, и у нас большие ожидания от его выступлений.

Хочу пожелать нашим гонщикам, инженерам, техникам и остальным сотрудникам удачи. Нам предстоит интенсивный сезон. Мы должны сконцентрироваться и работать, не покладая рук, если хотим добиться прогресса.

Обсудить новость на форуме!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.