Евгений Бобрышев возвращается в MXGP

Кoмaндa BOS нaшлa замену Benoit Paturel, в лице российского пилота Евгения Бобрышева, который поедет все 20 этапов серии MXGP.

«Мы особенно гордимся тем, что подписали контракт с номером   777. Тот факт, что Евгений ездит на RM-Z450, нас не беспокоит»,   — пояснил Оливье Боссард в пресс-релизе.   «Это еще лучше! Мы будем присутствовать на 20 этапах MXGP, чтобы показать, что наша подвеска великолепна, как на европейском, так и на японском мотоцикле. Евгений Бобрышев, который подписал контракт с британской командой, пришел в прошлом месяце в нашу штаб-квартиру BOS Suspension, чтобы разработать заводскую подвеску для своего 450RMZ. Решение было принято: российский гонщик будет частью BOS GP team на 2018 год».

Теперь у команды есть два гонщика, пилотирующих разные мотоциклы. Еще один пилот команды Jordi Tixier поедет на КТМ SX-F 450, так как команда не получает поддержки от конкретного производителя.

Что это значит для команды Lombard Express Suzuki в Великобритании?   Видя, как Бобрышев будет пилотировать Suzuki на мировой арене, ничто не мешает ему вернуться в Британию   и принять участие на восьми этапах британского чемпионата Maxxis.   У команды не было подтверждения, но слухи предполагают, что это произойдет.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.